Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Glace rhum raisins
12h
Sorbet mojito
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Sucette glacée à la mangue
8 Std. 30 Min
Glace au chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace au café
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet mangue-Passion
12h