Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Glace à la pistache
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet à l'orange
12h
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet mojito
12h
Sorbet citron
8h 30min