Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Sorbet chocolat
12 godz.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.