Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Citron givré
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.