Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus de 2 citrons jaunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet citron vert
12h
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h