Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Glace à l'abricot
6sa 15 dk
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Ananas givré à la sauge
12h
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Pêche Melba
6h
Glace pêche-fraise
15 Min
Jus de grenade
20 Min