Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Glace à la menthe
3h 20min
Sucette glacée à la mangue
8 Std. 30 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace à la pistache
12h
Meringues à la pistache
2h 30min
Glace au café
12h
Sorbet citron vert
12h