Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Chutney framboise et poivron
1 godz.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min
Sushis aux fruits
3 Std.
Liqueur fraise-hugo
40 min
Sorbet au cassis
10min
Glace rhum raisins
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 min