Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Parfait melon-menthe
10min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30 min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet à la figue
10min