Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 938 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Trifle aux fraises
15 min