Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2j
Gâteau nantais
1 Std.
Alcazar à l'abricot
3 godz.
Broyé du Poitou
1j 15 menit
Kouign-amann
2h 15 min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Tarte au citron de Menton
1j 15 menit
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Fenetra de Toulouse
1j 30 menit
Gâteau brigadier
2h 30min
Amandine aux abricots
1j 30 menit
Galette au beurre
1 Std.