Kompatible Versionen
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le croustillant praliné
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
oder de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
La mousse au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 200 g de caramel au beurre salé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2608.4 kJ / 624.1 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 37.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.