Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 285 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Napolitain
73h 40min
Guimauves au chocolat
3u. 40min
Chouquettes
1 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Langues de chat à la vanille
15min
Meringue classique
3h 25min
Pâte à tartiner express
15min
Préfou au beurre aillé
3h
Mendiants au chocolat
30 Min