![Petits oursons guimauve-chocolat Petits oursons guimauve-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B9FB934-A008-4753-9269-0DD5184216E8/Derivates/8FEE175A-DDF9-4162-97C8-2D45EB2B1625.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 285 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées caramel-chocolat
4hod. 45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat
30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Décors en pâte d'amande
35min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min
Pâte à tartiner
15min
Chouquettes
1h
Meringue classique
3sa 25 dk