Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 674 mg
Alternative Rezepte
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain de mie aux graines
6hod.
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains suédois
16h
Pains au maïs
3h 20min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min