Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1198 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte aux fraises
4h
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Charlotte aux fraises
3sa 35 dk
Domino aux fraises
13h
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau super pomme
55 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min