Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème renversée au café
2h
Tiramisu express
20 Min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Crèmes aux framboises
4u. 25min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min