Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escargots aux graines de pavot
Keine Bewertungen
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Tiramisu express
20 min
Crème à napper
15 dk
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Riz au lait de riz
35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat magique
15 dk