Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40 min.
Mousse minute à la framboise
5min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2hod. 25min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min