Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Riz au lait XXL
55min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Crème renversée au café
2h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h