Kompatible Versionen
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le praliné à la noisette
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2570.5 kJ / 618.4 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 57.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Opéra
24h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45 min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau mousse au praliné
13h