Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Mille-feuille chocolat-caramel
3óra 30p
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Opéra
24u.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Gâteau mousse au praliné
13h