Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Victoria sponge cake
1h
Gâteau de Pâques
13 godz.
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.