Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Boule coco-mangue
9 godz.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13hod.
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau mousse au praliné
13hod.