Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1009 kJ / 242 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Paris-brest
3h 10min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Number cake 6
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min