Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1009 kJ / 242 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Macarons au chocolat
24h
Paris-brest
3h 10min
Number cake 6
2 Std.