Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3668 kJ / 880 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Crème pâtissière
15 Min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Eclair au chocolat
1h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Pâte à chou
2 Std.
Tarte tropézienne
3h