Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3668 kJ / 880 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Opéra
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Pâte à chou
2h