Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3668 kJ / 880 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15 Min
Eclair à la Passion
3h 20min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Pâte à chou
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3 Std.