Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises, coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises, en lamelles
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Paris-brest
3hod. 10min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Génoise
50min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Choux à la crème
1h 5min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min