Macarons chocolat-framboise

Macarons chocolat-framboise

3.7 65 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 27 Std. 45 Min
30 pièces

Zutaten

La ganache chocolat-framboise
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 10 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 10.5 mg
Protein 2.3 g
Kalorien 556.7 kJ / 133.2 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen