Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat-framboise
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 10 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 556.7 kJ / 133.2 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 10.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons à la vanille
3 Std.
Macarons au chocolat
24ωρ.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Paris-brest
3óra 10p
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons au citron
12h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Macarons au café
24ωρ.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min