Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Calissons d'Aix
24h
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Petits chocolats
3h 20min
Nougats noirs
3h
Chouquettes
1 Std.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Pâte à chou
2h
Mendiants au chocolat
30 Min