Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuille azyme
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 264.5 kJ / 63.2 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 2.8 mg
Alternative Rezepte
Guimauves à la fraise
3h 35min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Pain d'épices
1h 15 min
Napolitain
73h 40min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Calissons d'Aix
24h
Dacquoise
40 min.
Décors en pâte d'amande
35 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4sa
Pâte à chou
2 Std.
Meringue classique
3h 25 min
Chouquettes
1h