Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 520 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes aux pralines
3 Std. 50 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 15min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Bugnes du carnaval
3u. 35min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Tarte à la praline
3h 20min