Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 520 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3h 35min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45 min.
Beignets aux pommes
1h 20min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Oreillettes
3h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Biscuit roulé
1h 50min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min