Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 520 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Gâteau roulé à la confiture
30 menit
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Biscuit roulé
1h 50min