Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 23982 kJ / 571 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5u.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Petits flans pâtissiers
3h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Tarte amandine aux poires
3h 25min