Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1476 kJ / 351 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Flan individuel à la vanille
50min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Far aux abricots
1h 15min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème anglaise
10min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteau de Savoie
55min
Iles flottantes
1 Std.