Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1476 kJ / 351 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan individuel à la vanille
50 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau aux pommes
40 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Crème anglaise
10 Min