Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Napolitain
73h 40min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Gaufres de Liège
1h 30 min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6sa 15 dk
Brioche "super bonne"
3h
Gaufres liégeoises
2 Std.
Pâte à gaufre
1h 30 min
Chouquettes
1 Std.