Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bun à burger
4h 10 min
Gaufres liégeoises
2h
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Chouquettes
1h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gaufres de Liège
1h 30min
Beignets au four
2h
Galette classique
1h 35min
Pâte à gaufre
1h 30min