Roulé au chocolat

Roulé au chocolat

4.4 147 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

La ganache au chocolat
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 7 g
Kalorien 2043 kJ / 490 kcal
Fett 33.1 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 36.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen