Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5sa
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12u.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Mousses de framboises
1h 15 min