Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Glace à la brioche
5h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Soufflés façon tiramisu
25 min
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Mousse de fraises et framboises
20 min