Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 λεπτ.
Crème fouettée
10 λεπτ.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5ωρ.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Iles flottantes au chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mousses de framboises
1h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.