Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de framboises
1j 15 menit
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 menit
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min