Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux 3 chocolats
50min
Brownie aux fraises
55min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Petits coulants au chocolat
20min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Fondant minute au chocolat
20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12sa 30 dk
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Tiramisu poire-speculoos
12sa 30 dk
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.