Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie aux noix de pécan
40 min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Moelleux au chocolat au lait
1sa
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h