Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Petits coulants au chocolat
20min
Brookie
1h
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12sa
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h