Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1sa 35 dk
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12hod.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu aux fraises
4sa 30 dk
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu poire-speculoos
12ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk