Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu express
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu poire-speculoos
12ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h