Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2klst 50 min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Moelleux vapeur choco-noisette
50 min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Barres croustillantes maison
50 min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min