Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min