Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min