Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5hod. 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Cheesecake praliné
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h