Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Délice pomme-speculoos
12 Std.