Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Kalorien
- 1255 kJ / 302 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat viennois
20 min.
Chocolat hot brandy
15 min.
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Chocolat chaud
10 min.
6 bananes cœur fondant
20 min.
Chocolat chaud
10 min.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Pain perdu
25min
Milkshake à la pâte à tartiner
15 min.
Chocolat chaud onctueux
15 min.