Buns au brie et à la truffe

Buns au brie et à la truffe

4.5 29 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 parts

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
  • 1 c. à café de sel
  • farine blanche type 45 pour le saladier
  • 150 g de brie
  • 1 truffe fraîche hachée de petite taille
  • 1 jaune d'œuf battu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 20 g
Kalorien 2410 kJ / 573 kcal
Fett 93 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen