Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de biscuits au café noir, type Delacre®
- 50 g de beurre doux fondu
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 350 g de mascarpone
- 15 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2299.8 kJ / 551.5 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5óra 15p
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Cheesecake framboises
5 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h