Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 801 kJ / 191 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle à la rose
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Manaïches au zaatar
2h
Cornes de gazelle
1 Std.
Pain marocain
2h 45 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Briouats
35 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pastilla au poulet
1h 10 min