Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 801 kJ / 191 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastilla
2h 20min
Cornes de gazelle
1 godz.
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Pain marocain
2 godz. 45 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Briouats
35 min