Kompatible Versionen
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1469 kJ / 353 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Crêpes des îles
40 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Hamburger sans gluten
1 Std. 30 Min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min