Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2448 kJ / 586 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4sa
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Pizza au saumon
1h 15 min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min