Tartelette aux fruits rouges

Tartelette aux fruits rouges

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions

Zutaten

La pâte sucrée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 125 g de beurre doux et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 300 g de mascarpone
  • 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
  • 600 g de fruits rouges frais variés
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8.7 g
Kalorien 2448 kJ / 586 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen