Tartelette aux fruits rouges

Tartelette aux fruits rouges

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions

Zutaten

La pâte sucrée
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    250 g
  • de beurre doux et un peu pour les moules
    125 g
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
La crème chocolat blanc pistache
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g
  • de mascarpone
    300 g
  • d'arôme naturel de pistache
    2 - 3 gouttes
  • de fruits rouges frais variés
    600 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées concassées
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 586 kcal / 2448 kJ
Protein 8.7 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen