Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2448 kJ / 586 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Choux aux fruits confits
2h
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Gâteau à la fraise
3u. 35min
Tartelettes amandine aux framboises
1u. 20min
Domino aux fraises
13h
Framboisier
1h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tiramisu
5h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12u. 30min