Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Smiley pop cake
1h
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min
Gâteau licorne
3h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Dessert : pomme d'amour
6 godz.
Makis à la banane
35 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min