Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Gâteau licorne
3h
Muffins chouettes
1 godz. 15 min
Smiley pop cake
1 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min