Geräte und Zubehör
Chocolat hot brandy
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 tasses
Zutaten
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Protein
8 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boissons chaudes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Chocolat chaud
10 Min
Café Disaronno
10 Min
Chocolat chaud
10 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Smoothie orange coco miel
10 Min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Crêpes des îles
40 Min
Café brésilien
10 Min
Chocolat viennois
20 Min
Chocolat blanc chaud
15 Min