Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 614 kJ / 145 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira
7 Std.
Crêpes mille trous
1j 10 menit
Soupe harira
40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Cornes de gazelle
1j
Pastilla au poulet
1j 10 menit
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe à la coriandre
50 Min
Pain marocain
2h 45min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min