
Geräte und Zubehör
Cupcakes à la framboise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
La pâte à cupcake
-
beurre pour les moules
-
farine pour les moules
-
œufs2
-
de cassonade50 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de framboises fraîches150 g
La crème au mascarpone
-
de sucre en poudre40 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide200 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
framboises fraîches10
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
288 kcal /
1201 kJ
Protein
4.1 g
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich