Cupcakes à la framboise

Cupcakes à la framboise

3.6 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions

Zutaten

La pâte à cupcake
  • beurre pour les moules
  • farine pour les moules
  • œufs
    2
  • de cassonade
    50 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de framboises fraîches
    150 g
    150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    200 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • framboises fraîches
    10
    10 framboises surgelées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 288 kcal / 1201 kJ
Protein 4.1 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen