Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu
-
150
g de framboises fraîches
oder 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
oder 10 framboises surgelées, préalablement décongelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1201 kJ / 288 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes au citron
55min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Cupcakes à la vanille
12h