Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1j
Layer cake
1h 45 min
Cupcakes à la vanille
12h
Muffins chouettes
1j 15 menit
Cupcakes à la vanille
1j
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1j 15 menit
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes à la framboise
1j