Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Pain au piment doux
5 Std.
Acras de morue
13 Std.
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Tourment d'amour
2h
Féroce d'avocat
30min
Chocolat martiniquais
20min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Sauce chien
10 Min
Acras de morue
24h
Glace au coco
4 Std.