Génoise au chocolat

Génoise au chocolat

3.7 127 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 parts

Zutaten

  • 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 4 g
Kalorien 545.2 kJ / 128.3 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen