Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6u.
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 Min
Cupcakes à la vanille
12u.
Fraisier
12h 45min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Layer cake au lemon curd
5sa
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12u.
Ganache au chocolat
20 min