Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache au chocolat
20 min
Cupcakes au chocolat
12h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Layer cake façon tiramisu
1j 15 menit
Layer cake
1h 45min
Génoise
1h 50min
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Fraisier
12h 45min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Naked cake aux framboises
1h 30min