Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 344 g
- Fett
- 149 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50min
Gâteau léger aux framboises
1hod. 40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Fraisier
12 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Layer cake au lemon curd
5h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min