Génoise aux fraises et son coulis

Génoise aux fraises et son coulis

4.5 253 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La génoise
  • de beurre doux
    10 g
  • de farine de blé
    130 g
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de liqueur à l'orange, type Cointreau
    150 g
  • d'eau
    150 g
La garniture
  • de mascarpone
    100 g
  • de sucre vanillé maison
    2 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de fraises coupées en deux dans la hauteur
    300 g
Le coulis
  • de fraises
    200 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • feuilles de menthe fraîche
    5

Nährwerte pro 6 portions

Kalorien 2926 kcal / 12229 kJ
Protein 47 g
Fett 149 g
Kohlenhydrate 344 g
Ballaststoff 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen