Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 344 g
- Fett
- 149 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Tartelette aux fruits rouges
1j
Génoise
1h 50min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1j
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Gâteau léger aux framboises
1h 40min