Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 330 g
- Kalorien
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoff
- 15 g
Alternative Rezepte
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3óra 30p
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
50 Min
Lemon curd
25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Pâte sucrée
1h 50min
Dacquoise
40p
Pâte à chou
2h
Crème diplomate aux fruits
1óra
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min