Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
30 minutes avant
- 100 g de lait concentré non sucré
Au moment de faire la glace
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, préalablement congelées
- Nährwerte
- pro 660 g
- Kalorien
- 2181 kJ / 517 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2 Std.
Malakoff à la crème anglaise
25min
Sorbet à la fraise
12u.
Glace rhum raisins
12u.
Guimauves au chocolat
3 Std. 40 Min
Glace caramel au beurre salé
12u.
Glace à la fraise sans crème
12u.
Glace à la pistache
12u.
Glace chocolat-cannelle
12u.
Glace au café
12u.
Sorbet pomme verte et calvados
12u.
Crème glacée mascarpone
5sa