Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 720 g
- Kalorien
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 389.1 g
- Fett
- 170.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 105 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 245.9 mg
Alternative Rezepte
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Crème d'amande
10min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
Pâte à choux
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pâte à chou
2h