Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 943 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Pain express (Simplicité)
1j 15 menit
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette
3h 45min
Croissant
16 Std.
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 min
Pain de campagne
4 Std.
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche tressée
4 Std.
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min