Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 350 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 5 œufs
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2116 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 20.6 g
Alternative Rezepte
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Cake aux figues
1h 10min
Cake au citron vert
1h
Cake macadamia-noisette
45min
Cake à l'abricot
50min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min