Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
oder 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Trifle aux fraises
15 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10 min.
Crème fouettée au citron
10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pain perdu aux fraises
40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Choux chantilly et fruits rouges
2h