Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
oder 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1óra
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h