Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
oder 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tartelettes à la crème
55min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Trifle aux fraises
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Choux chantilly et fruits rouges
2h