Geräte und Zubehör
Sauce au chocolat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.5 g
Kalorien
1213 kJ /
291 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolat chaud
10 Min
Sucre glace
5 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Le beurre clarifié
20 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Sauce au chocolat
10 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min