Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 phút
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min