Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Curd à la framboise
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1sa
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2sa
Naked cake aux framboises
1h 30min