Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Sorbet de fruits rouges
10 min
Pannacotta
5h 50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Sucre glace (200 g)
5 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min